Toutes mes recettes

29 novembre 2011

Confiture de Poivron Rouge sur Toasts de Chèvre Chaud


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes pour la confiture de poivron + 10 minutes pour les toasts

Pour 20 toasts environ
 
Ingrédients :
 
Pour la confiture :
- 1 poivron rouge (environ 120 grammes)
- le jus d'1/4 de citron
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 50 grammes de sucre
- une pincée de vanille
 
Pour les toasts :
- 20 tranches de pain de campagne
- 1,5 bûche de chèvre
 
Recette :
 
1. Lavez, videz et émincez le poivron
 
2. Mettez le sucre, l'eau et le citron dans une casserole et jetez-y les poivrons et la vanille
 
3. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes (si la confiture caramélise ajoutez un peu d'eau)
 
4. Faites préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps préparez vos toasts en mettant une rondelle de chèvre sur chaque tranche de pain.
 
5. Enfournez 10/15 minutes.
 
Vous pouvez servir le toast avec la confiture de poivron que vous déposerez dessus après cuisson ou le laisser faire par vos invités en présentant la confiture dans un récipient ou des verrines individuelles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire